1 xícara (chá) de biscoito Wafer Vitória chocolate moído (80g)
½ xícara (chá) de amendoim picado (60g)
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60g)
150g de cream cheese
200g de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Modo de preparo:
Massa
Em um processador, coloque o biscoito Wafer Vitória chocolate moído, o amendoim picado, a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.
Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
Creme
Coloque em uma batedeira o cream cheese, o leite condensado e a manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira, adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.